Ascolta “ARTS&BOOKS – Intervista a Gloria Brolatti | A tavola con il cioccolato” su Spreaker.
Dalla speciale puntata della Vigilia di Natale di Arts&Books su RadioBlaBlaNetwork, l’intervista di Marta e Carlotta a Gloria Brolatti con il suo libro di ricette ““, pubblicato da Morellini Editore. La prefazione è firmata da Davide Comaschi.
Il cioccolato, “cibo degli Dei”, è il delizioso ingrediente che hanno in comune i 40 piatti raccolti in questo volume culinario. Ma, come si evince dal sottotitolo, non si tratta solo di dolci… sono infatti le ricette salate quelle più particolari da sperimentare e da proporre sulle nostre tavole! Qualche esempio? Le tagliatelle al cacao con anacardi, il risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi, lo spezzatino di vitello al cioccolato, il chili con carne al cacao e molti altri, davvero per tutti i gusti!
Giornalista, scrittrice e foodblogger, appassionata di cucina e narrativa, Gloria Brolatti è anche Ambasciatrice della Fondazione Operation Smile Italia, la cui missione è portare “nuovi sorrisi” sui volti di bambini e adulti nati con malformazioni del volto come la labiopalatoschisi. E questo dolcissimo e originale libro è stato realizzato proprio per supportare l’associazione, a cui saranno interamente devoluti i proventi della vendita.
“Raccontami di libri” è un sito che racconta romanzi, saggi, vite reali e inventate.
Per raccontarli nei particolari è nato il Podcast.
In particolare il podcast Interviste in Radio (il terzo nato dopo Libri a confronto e L’esordiente) porta su Raccontami di Libri una selezione di interviste letterarie andate in onda su RadioBlaBlaNetwork: protagonisti scrittori italiani con i loro romanzi appena usciti nelle librerie.
Le voci narranti sono quelle di Carlotta Pistone e Marta Elena Casanova, ‘socie’ radiofoniche di lunga data e giornaliste che da tempo hanno fatto dei libri i loro molteplici mondi.
““
di Gloria Brolatti
20 Novembre 2024, Morellini
Donazione suggerita 25,00 euro
QUI PER ACQUISTARLO