Ascolta “ARTS&BOOKS – Intervista a Giulia Ceirano” su Spreaker.
Dalla puntata del 18 Dicembre di Arts&Books su RadioBlaBlaNetwork, l’intervista di Marta e Carlotta a Giulia Ceirano con il suo nuovo libro di ricette ““, pubblicato da Hoppìpolla e illustrato da Viola Bartoli.
Dopo “La letteratura in cucina” Giulia Ceirano torna a deliziarci con un altro volume culinario che raccoglie trenta ricette ispirate ad altrettante celebri pellicole, grandi classici ma anche più recenti, ognuna corredata da una splendida illustrazione, una citazione e una curiosità legate al film, una riguardante il piatto, la trama e, ovviamente, ingredienti e preparazione. Antipasti, primi, secondi, dessert, e poi colazioni, sandwich e cocktail. Qualche esempio? Il White Russian de Il Grande Lebowski, l’aragosta al gratin de La Finestra sul cortile, il Mac & Cheese di Mamma ho perso l’aereo, il cocktail di gamberi di Beetlejuice e la crème brûlée de Il favoloso mondo di Amélie. Il risultato è un libro buonissimo da sperimentare, bellissimo da vedere e davvero molto interessante per chi ama il cinema.
“Raccontami di libri” è un sito che racconta romanzi, saggi, vite reali e inventate.
Per raccontarli nei particolari è nato il Podcast.
In particolare il podcast Interviste in Radio (il terzo nato dopo Libri a confronto e L’esordiente) porta su Raccontami di Libri una selezione di interviste letterarie andate in onda su RadioBlaBlaNetwork: protagonisti scrittori italiani con i loro romanzi appena usciti nelle librerie.
Le voci narranti sono quelle di Carlotta Pistone e Marta Elena Casanova, ‘socie’ radiofoniche di lunga data e giornaliste che da tempo hanno fatto dei libri i loro molteplici mondi.
“Il cinema in cucina. Ricette per chi ama gustare i grandi film”
di Giulia Ceirano, Illustrazioni di Viola Bartoli
7 Ottobre 2024, Hoppìpolla
Pagine 120
Prezzo di copertina 25,00 euro